Ovo em pó

Ovo em pó

Os ovos em pó representam uma opção prática e segura para as suas receitas. São obtidos através da desidratação dos ovos líquidos pasteurizados pelo sistema Box Dryer, uma tecnologia exclusiva da Naturovos no Brasil que preserva todas as propriedades do ovo em casca. Além disso, também proporcionam melhor controle de estocagem, pois possuem um maior tempo de validade.

Selecione o tamanho
A Naturovos, maior produtora de ovos selecionados do sul do país, conta com três versões de ovo em pó: clara e gema e mistura de ovos. Tudo para facilitar a sua produção e garantir a  você o consumo de um produto que é referência  em qualidade.
 
• Transporte e armazenamento sem refrigeração;
• Maior segurança alimentar;
• Vida útil de até 12 meses;
• Otimização de espaço físico;
• Flexibilidade no programa de compra;
• Facilidade de manuseio dos produtos desidratados.

 

Conservação
Manter em local seco e arejado. Validade 12 meses.
 
Modo de Preparo
Ao preparar bolos ou pães de queijo, por exemplo, misture os ovos em pó aos ingredientes secos, como farinha ou açúcar. Depois adicione o volume de água necessário para a hidratação da quantidade de pó utilizada.
Já quando fizer cremes ou recheios, reidrate os ovos em pó aos poucos, adicionando água ao produto seco até a obtenção de uma pasta lisa e homogênea. Depois, complete com o volume de água recomendado, misturando bem.

Porção de 100g (2 copos)

Quantidade por porção %VD(*)
Valor Calórico 690kcal = 2900kj 34,5
Carboidrato 0,5g 0
Proteína 31g 41
Gordura Total 64 11
Gordura Saturada 19 46
Gordura Trans 0 **
Fibra Alimentar 0 0
Sódio 135mg 5
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 K.J. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.